Peperoni

Peperoncini 'Jalapeno rot'

gelbe, ca. 4cm grosse Früchte
Botanischer Name:Capsicum annuum 'Jalapeno rot'
Wuchs:aufrecht
Standort:sonnig, geschützte Lage, humos
Besonderes:sehr scharf!
Verwendung:scharfe Saucen und Gemüse
Artikelinfo:Gesund, wüchsig und mit gutem Ertrag gehören Jalapenos zu den wirklich dankbaren Peperoncini. Die Jalapeno, benannt nach der Stadt Xalapa in Veracruz, Mexiko haben leuchtendrote, dickwandige Früchte mit einer kräftigen, doch angenehmen Schärfe, die auf der Scoville-Skala zwischen 2.500 und 8.000 Einheiten liegt.
Oft werden die noch grünen Schoten geerntet, mit dem abreifen werden sie milder und süsser.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen