Feldanbau | Gewürzkräuter

Thai Basilikum 'Siam Queen'

Der Klassiker in der asiatischen Küche
Botanischer Name:Ocimum spec. 'Siam Queen'
Wuchs:strauchig aufrecht - ca. 40 cm
Blütenfarbe:helles purpur
Standort:sonnig, humos, locker, feucht
Besonderes:leicht süssliches Aroma
Verwendung:frische Blätter
Artikelinfo:Thai Basilikum gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Unser Typ gehört zur Gruppe der Horapha. Im Aroma unverkennbar mit seiner feinen Zimt-, Anis- und Estragon Duftnote.
In der Thai Küche werden die Blätter des Horapa-Basilikums in verschiedenen Gerichten wie Green Curry, Red Curry und in manchen Suppen und Saucen verwendet. Horapa-Basilikum wird nie mitgekocht, sondern immer am Ende der Garzeit zu den Gerichten gegeben.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen