Kohlarten

Rotkabis früh 'Amarant'

früher Rotkabis
Botanischer Name:Rotkabis 'Amarant'
Standort:nährstoffreicher Boden
Besonderes:schöne, grosse Köpfe
Nachbarschaft:Blattsalat, Erbsen, Kefen, Lauch
Verwendung:verschiedene Gemüsegerichte
Artikelinfo: Die Sorte Amarant bildet feste 1,8 bis 2,7 kg schwere Köpfe in einer satten, tiefroten Farbe. Sie haben ein gutes Lagerpotential und halten oft bis in den späten Winter oder frühen Frühling hinein, wenn sie in einem Wurzelkeller gelagert werden.

Wussten Sie, dass die Farbe Rot den Appetit anregt?
Darüber hinaus enthält Rotkohl Anthocyane und Phenole, die dem Gedächtnis, dem Immunsystem und den Harnwegen zugute kommen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen